Женщина, а вы сейчас свободны?

-"А шнурка у вас
не найдется?"
-"Зачем?"
-"Чтобы завязать
с вами отношения!"

Юмор из "Одноклассников"


Степа в
половом
отношении
готов
И принял
единственно
правильное
решение:
Он ходит по
улицам с
"букетом"из
длинных
шнурков,
явно намекая,
что хочет
завязать
со свободными
женщинами
такие 
же крепкие и
длинные
отношения!


Рецензии