Душе мила. Посвящение С. Т. 12925

Одна лишь ты душе мила,
Как будто истина святая,
Ты исцеляешь мир от зла,
Мой каждый миг душой спасая.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет милей и краше,
В тебе вся красота жива
И вечно длится Счастье наше.

Светланочка, ты мне дари
Любовь и сказку неземную,
Как свет, что льётся изнутри,
Как светлой жизни поцелуи.

Ты мне дари любви завет,
Что всех милей, светлий и краше,
В тебе я вижу дней сюжет
И вечно длится Счастье наше.

Прошу тебя, ты будь со мной
Единственной, моей желанной,
Ты взглядом сердце успокой
И будь со мной, моя Светлана.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет милей и краше,
В тебе сама любовь жива
И будет вечно Счастье наше.

Одна лишь ты душе мила,
Как будто истина святая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Меня блаженством озаряя.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Во истину божественное посвящение, возвышенно и глубоко
написано!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Сергей.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2021 11:59   Заявить о нарушении