Двадцать первый век
Здесь ,на поверхности земли .
Каким бы сильным ,слабым не был.
Стареющим, в годах, иль молодым.
Век людей давно уже не первый
Уйдут в историю рабы и короли
Как на дно морей ушли галеры
И сотни душ с собою унесли.
И виноваты ,каждый в равной мере
И тот кто звал людей на тяжкий бой .
И тот кто слепо в силу свою верил,
Не понимая,что воюет сам с собой.
Свидетельство о публикации №121092708291