Дорогу август сентябрю уступает

Дорогу август сентябрю уступает,
Короткими становятся деньки.
Ласточки на юг вновь отлетают,
Летят по небу клином журавли.

В воздухе так осенью запахло,
Горят повсюду на полях костры.
Везут лошадки тыквы образцы
И собираем урожай в мешки.

Вода холодная в реке,
Волной любуюсь вдалеке.
Сидит заядлый здесь рыбак,
Каждой рыбке очень рад.

Сильный ветер дождик прогоняет
И три Святые Спасы посещает,
Клюквенный зовёт нас край.
Осень у порога вновь, встречай…

11.09.2021 г.


Личное фото


Рецензии