Honey baby

Моя девочка,
Моя хани бэби.
Я не знаю,
Кем был твой первый.
Словно я не видел
Твоих слез в подушку.
Ты можешь просто плакать,
А можешь просто слушать.

Себя, меня,
Тысячи других голосов.
Себя, меня,
Слушать можно без слов.
И боль пройдёт
И мы проснемся другими.
Не потеряй того,
Кто помнит твоё имя.

Моя девочка,
Моя Хани бэби.
Я не хотел
трепать Обоим нервы.
Я не хотел
Топить или топиться
Не понимаешь,
Как же можно так влюбиться.
Но у любви
Так много граней
Что наперёд
Не рассчитать заранее.
Мы здесь не в шахматы
С их черно-белым кодом.
Я для тебя звучу
своим аккордом.


Рецензии