Поделка

Возьму Кисти, тыкву и гуашь,
Нарисую пейзаж.
Тонко краской проведу
Я по белому листку.
Тыкву я вот здесь оставлю,
На неё я свет направлю.
Буду рисовать цветы
И, может, чёрные кресты.
нарисую тыкве глаз,
Брови, уши, губы.
Так и что же тут у нас?
Какие беленькие зубы.
Но на самом деле
Подделку сделать нам велели.
Хоть рисовать я не умею.
Но отказаться не посмею.  (25.09)


Рецензии