В строчках недописанных стихов
Я имя это напишу.
Я покажу,что в мире есть любовь,
Его я тихо прошепчу.
Если будет грустно на душе,
Я тихонько сзади подойду
И в глазах,как в море утону.
Ты мой магнит и притяжение,
Души моей огромное волнение,
Ты один такой во вселенной
Ни на кого не похожий.
Я без тебя не могу
И ты без меня тоже.
Свидетельство о публикации №121092708236