***

Невиданные мерзости творим,
Советоваться с совестью забудем,
Всё чаще слово "были" говорим,
Всё реже и неискреннее "будем"!
Не плакать горько в промахах лихих,
А радоваться подвигам блестящим,
Чтоб в прошлом было больше слов плохих,
И больше было светлых в настоящем.
Не траурными песенками выть,
О прожитом не жаловаться тошно,
А даже чуть придурошными быть,
Покуда станет умниками сложно.
О чём горюют умники сто лет-
Дурак быстрее зайца забывает,
И видится им солнечнее свет,
Когда для умных пасмурным бывает.
Не значимо где радуешься ты,
На финише ли жизни иль в начале,
В дебильности так много пустоты,
А в необъятной мудрости- печали!!!!


Рецензии