Хорошо живётся кошке домашней
Сытой, ухоженной, и во всём в достатке.
Хорошо ей дома валятся на мягком диване
Хоть с утра до вечер целыми днями.
Жизнь домашней кошки во всём без проблем.
Для неё хозяева обо всём позаботятся.
Чтоб еда была у неё и ночлег.
Жизнь у кошки дома лучше всех.
А бездомной кошке очень нелегко.
Ей зимой на улице очень холодно.
Кошка бродячая ищет себе дом.
Хоть где ни будь лишь бы тепленькое место.
А иначе зимой она пропадёт.
А иначе замёрзнет она в морозы.
И еду ей найти не легко
Очень сложно зимой бездомной кошке.
Свидетельство о публикации №121092708222