Лангольеры

Не слышно криков птиц,
Нет звука от ударов.
Средь незаполненных страниц
Здесь память от кошмаров.
Мы виснем на краю,
Цепляясь за мгновенья.
Я звёзд не узнаю,
Сплю в царствии забвения.
Зияет Чёрная Дыра,
Раскрашенная Северным Сиянием,
Борт круто заложил вираж,
Мы спали, и вошли в мерцание...
Здесь время отстаёт,
Часы умолкли, нет диспетчера.
Наш продолжается полёт,
Мы здесь останемся до вечера.
Они исчезли прочь,
Все люди, кто не спали...
Нам некому помочь,
Пилоты тоже запропали.
Мы падаем в позавчера,
А топливо уж на исходе...
Команда выживших и капитана-овчара,
Все те, кто выжили в полёте.
Садимся тихо. Никого.
Нет ни креста, и ни могилы.
Никто не слышит "Помогите!"
И нам не ясно ничего.
Живут здесь существа,
Они сжирают время.
Они сжирают вещества,
Съедают человечье племя.
Мы собираемся в полёт...
И самолёт заправили горючим,
Но вот уж темень настаёт,
И угасает солнца лучик.
И вот они пришли на бой,
Пожрать украденное время,
Как гири, тянут за собой,
И пыткой вешают нам бремя.
...Не слышно криков птиц,
Нет звука от ударов.
Средь незаполненных страниц
Здесь память от кошмаров.


Рецензии