Где твой осенний поцелуй

Где твой осенний поцелуй,
Он в павших листьях на дороге,
Все лето я тебя любил,
Но вот и осень на пороге.

Я долго верил и мечтал,
Что наш костер любви зажжется,
Но осень вновь играет балл
И лето вряд ли к нам вернется.

А в мыслях кружит листопад,
В них завывает зыбкий ветер,
Опять пишу я невпопад,
Одну тебя  люблю на свете.

Ты идеал моей любви,
Судьбы изменчивой подарок,
Ты только нет не говори,
Осенний лист красив и ярок.

Падет он позже как и я,
Сверкая краской на излете,
В другой исход не верю я,
Тебя люблю и я в полете.

Летаю в небе над землей
И дорожу своей любовью,
Я верю, будешь ты со мной,
Твою улыбку всегда помню.

А взгляд твой ясный и простой,
Меня пленил он с первой встречи,
Не уходи побудь со мной,
Тебе не буду я перечить.

Ты выбор сделаешь сама,
Когда почувствуешь разлуку,
Ведь осень славная пора,
Ты протяни ей только руку.
27.09.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии