Хочу я красотой твоей. Посвящение С. Т. 12924

Хочу я красотой твоей,
Как будто сказкой насладится,
Ты лучше всех земных людей,
Ты - свет и Радость без границы.

Светланочка, лишь только ты
Мой мир навек благословила,
Твои прекрасные черты
Сияют мне с волшебной силой.

Ты стала музыкой времён,
Моей любовью и удачей,
Как будто жизни сладкий сон,
Что делает мой мир богаче.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью, что дана от Бога,
Ты только сердце мне открой,
Ведь в нём святой любви так много.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я не хочу освобожденья,
В глазах твоих я вновь тону,
Храня святой любви мгновенья.

Ты стала скаазкой светлых дней,
Моей любовью и удачей,
Тебя на свете нет нежней,
Ты делаешь мой мир богаче.

Хочу я красотой твоей,
Как будто сказкой насладится,
Сгорая в пламени страстей,
Быть рядом лишь с тобой, Царица.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Сказочной красоты стихотворение, душа вдохновляется, когда читаешь такие строки!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   27.09.2021 18:54     Заявить о нарушении
Сергей.
Рад что Вам нравится.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2021 12:00   Заявить о нарушении