Котик мой

Котик мой, котёночком его брала.
В блюдечко ему
Всегда я молочко лила.
Спал со мною он в кровати.
На подушке у меня лежал.
Мурлыкал котик мне.
Ко мне ласкался.
Тёрся щечкой об меня.               
Мы играли с котом вместе всегда.
Кот любил, когда за ушком
Гладила у него я.
На диване мы вдвоём лежали с ним.
И вкусняшки дружно
Поедали вместе с ним.
Котик был частичкой нашей семьи.
Я считала его всегда своим.
В туалете стоял тазик для него.
Регулярно я купала кота своего.
Знал он кличку хорошо свою и свой дом.
И всегда с прогулки
Возвращался он домой.


Рецензии