И больше ни слова о муках желаний...

И больше ни слова о муках желаний,
Ни звука о радостях встреч и касаний...
О том, кто умело собой меня манит,
И в памяти чьи миллионы признаний...

Ни взгляда на юг, где солёное море
На волнах своих нас качало в рассветах...
Где всё навсегда в ярко-синем мажоре,
Где пальмы, песок и беспечное лето...

Зима... Завывают ветра и метели...
Под толстыми льдами эмоции, чувства...
Жар-птицы любви далеко улетели,
Но память хранит всех экстазов безумства...

27.09.2021


Рецензии
И вовсе не в памяти наши экстазы.
Мы все архитекторы отношений.
Поставь свое фото на сайте и сразу
Найдется и принц для прикосновений.

Дмитрий Дробин   28.12.2023 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.