Молчишь...

Молчишь и разрывает душу.
Не спишь, молчание не нарушу.
И думаешь,а спрашивать не буду.
Вновь куришь, и горький дым повсюду.
Уйдёшь, бросаться ниц не буду.
И ждешь,когда вновь позову.
Звонишь и я стремглав бегу.
И дрожь,а трубку не беру.
“Услышь,что я тебя люблю”,
Ты дышишь,а я в ответ молчу.
И позовешь,а думала забуду,
Придёшь - и пульс скрывать я буду,
Обнимешь и трепет вновь повсюду,
И поцелуешь, в забвение улечу.
Закружишь и я захохочу.
Опустишь,уйти не захочу.
И спросишь о том,о чем молчу,
“И я люблю"- на ухо прошепчу.


Рецензии