Родителям

Люблю…Целую…Обнимаю…
Я вас за жизнь благодарю,
За доброту и осознанье,
Что вы мне дали воспитанье,
Отдав всю молодость свою.

За счастье быть для вас любимой,
За дом, в котором я живу,
За радостное детство без печалей
Пред вами голову склоняю наяву.

Какой была бы я и жизнь моя,
Если бы не вы - мои родные?
Вы мне проступки детские мои прощали
И мудрых слов немало мне сказали.

Вы подарили жизнь! Дали к счастью ключи!
И помогаете не сбиться мне с пути.
Мне дарите с младенчества любовь и нежность.
В ответ могу пообещать: всегда любить, беречь и помогать.

И может не всегда мне удаётся
Быть дочерью хорошею для вас,
Но знайте, что буду я бороться,
Чтоб мною вы гордились каждый день и час!

Хоть буду занята, но время я найду,
Чтоб позвонить, поговорить мне с вами.
Ведь я действительно вас искренне люблю
И называю самыми родными.


Рецензии