Кошкам летом хорошо

            
Кошкам летом хорошо.
Вместе собираться на лужайке.
Друг за дружкой бегать во дворе
По густой зелёной травке.
Во дворе у дома кошки соберутся.
Вместе будут прыгать.
Спинки их коромыслом гнуться.
Хорошо гулять им по траве.
Около дома и за домом на пустыре.
По лужайке в травке хорошо попрыгать.
И друг дружке что-то тихо промурлыкать.
Друг за дружкой бегать и скакать.
Хвостиком своим радостно махать.
Летом кошкам хорошо резвиться.
Во дворе у дома прыгать, веселиться.
По лужайке в волю им хорошо попрыгать.
На зелёной, мягкой кувыркаться и мурлыкать.
Им так вместе нравиться играть.
Во дворе у дома, там на пустыре.
Бродят кошки по траве.
Кошки с кошками играют во дворе.
Вместе бегают они по лужайке.
Высоко подпрыгивают в густой зелёной травке.
Беззаботно носятся на полянке.
Вместе бегают, играют в догонялки.
Прыгают довольные в высокой травке.
Летом на улице тепло и кошкам отрада.
Они гуляют во дворе и этому очень рады.
Хвостики свои кверху задерут.
Допоздна гуляют, домой не идут.
Летом дни стоят тёплые, солнечные.
И гулять хорошо с утра до ночи.


Рецензии