И чувства страстью загорятся

**************************
И дни идут года проходят.
Зима сменяется весной.
И тянет нас с тобой друг к другу,
А чувство нынче хоть волком вой.

И где сейчас ты?
И что с тобою происходит?
И глазу вовсе не виден силуэт.
Лишь только в памяти одной ты.
И только в ней не гаснет свет.

А хочется сказать -
"Ты подойди поближе",
"Дозволь тебя же приобнять".
И трепетно мне прошептать тебе на ушко.
О том ,что я мечтал сказать.

Ты подойдёшь,обнимешь молча.
Прижмёшь к себе без всяких фраз.
И чувства страстью загорятся.
Не замечая лишних глаз.

И будем мы встречать рассветы.
И засыпать лишь только при луне.
И нам не нужно прочие советы.
Ведь мы живём наперекор судьбе.

             Юрий Лис

**************************


Рецензии