Этот, тревожный мир...

Нам, сейчас, никто не скажет,
Как, куда, идёт Россия,
В чём, сегодня, мы, есть правы,
Где, в народе, наша сила?

Мир бурлит, сомнений много,
С кем и как объединяться?
У разбитого корыта,
Можно, завтра, и остаться...

У правителей, величье,
Да, процессом, надо править,
Чтоб страну свою, и завтра,
В мире, лидером оставить.

А в заложниках, народы,
От столицы, до глубинки,
Кто-то, тратит миллиарды,
У других, рубли, слезинки...

Да, не просто, в этом мире,
Год за годом, век меняют,
И правители, земные,
Всё заранее, не знают.

Мы приходим, и уходим,
После нас, да, дети, внуки,
Хватит Разума им Завтра?
Мир Земной, удержат руки?

      27. 09. 2021


Рецензии