Севастополь

Красавец Севастополь!!Русский город!
Окутанный морскою синевой!
Люблю тебя, ты стал мне очень дорог
Своею неподкупной красотой!

Красавец белоснежный Севастополь
Как стройный синеглазый морячок
И кораблей суровый строгий профиль
Из Южной бухты смотрит на Восток

Парят над морем в небе альбатросы
Как души наших дедов-моряков
В сени дубов спят бывшие матросы
Им снятся сны из штилей и штормов

Им снятся сны - закаты и рассветы
Подруг любимых юных красота
И лучший день на свете, день Победы
Как самая заветная мечта

Седые волны плещутся о скалы
И ветер вдаль уносит облака
О прошлом память из огня и стали
В сердцах людей осталась навека

Ты выстоял, герой военной славы
Непобедимый наш защитник..... Ветеран
Мы не забудем доблесть Балаклавы
И не забудем гордый Инкерман

Красавец, неподкупный Севастополь
Герой, голубоглазый морячок!
На синем море, словно стройный тополь
Мне светишь в сердце, словно маячок!


Рецензии