Я этой музыкой полна
И сердце всё стучит сильнее.
В неё как прежде влюблена
И от неё и без вина пьянею.
Волшебство и гармония
В ней сплелись воедино
И симфония счастья
В этих звуках красивых.
Сердце тает от нежности,
От мелодии ласковой.
Станет так безмятежно,
Как будто ты в сказке.
Чудесной мечты воплощение,
Это музыка небес звучит.
Волшебный голос дарит наслаждение
И душа куда-то вдаль летит.
Свидетельство о публикации №121092708081