Обреченностью первого снега...
Переполнен расхлябанный день.
Отступает зима для разбега,
В голове безобразит мигрень.
Серой кашей разбухли дороги,
И захлюпает скоро в носу.
И куда беспокойные ноги
Непослушную душу несут?
Свидетельство о публикации №121092708073