До тебя я вовсе и не жил. Посвящение С. Т. 12923

До тебя я вовсе и не жил,
Просто тихо шёл по белу свету
Среди блеска всех чужих светил,
Я искал своей любви рассвета.

Ты явилась, как судьбы заря,
Красотой своей мой мир чаруя,
Будто светлым солнышком горя,
Ты мне даришь нежность поцелуя.

Светочка, явилась ты ко мне,
Словно Солнце ласкового Мая,
Словно свет в полночной тишине,
Что сияет, целый мир спасая.

Ты, как роза в сердце расцвела,
Ты навек моей судьбою стала,
Светлый Ангел Солнца и Тепла,
Красоты и Нежности начало.

Только ты мне подарить смогла
То, что для меня нежней и краше,
Добрый Ангел, ты всегда светла
И всё время длится Счастье наше.

Стала ты навек моей судьбой
И любовью ласковой и милой,
Я прошу, ты душу мне открой,
Очаруй своей волшебной силой.

До тебя я вовсе и не жил,
Просто тихо шёл по белу свету,
Но явилась ты, чей облик мил
И судьба моя теплом согрета.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Искреннее, трогательное стихотворение не оставит никого равнодушным!

С теплом души и уважением,

Сергей Кузнецов 32   27.09.2021 18:56     Заявить о нарушении
Сергей.
Главное что так.
Светланочка радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.09.2021 12:01   Заявить о нарушении