ТЫ МОЙ ОЧАГ

А я не плачу и не рыдаю
в своей любимой души не чаю
нашёл с душой себе такую
одну люблю и не ревную.

Ты у меня одна на свете
и образ твой мне очень светел
идёшь ты утром за водой
и бьёт родник в тебе живой.

Мне светлый взгляд твоих очей
и нежный звук твоих речей
ты жизнь всех тёмных нам ночей
приятный звон журчит ручей.

Ты пташка вьёшься надо мной
и на тебя я не сержусь
ведь лучик мой ты золотой
люблю тебя и я божусь.

Ведь я тобой всегда горжусь
ты мой очаг любви святой
я потерять тебя боюсь
ты ключик к сердцу мой родной.


Рецензии