Зачем мы

Зачем мы ищем недостатки
У тех, с кем соединены?
На сердце копяться осадки
Равно у мужа и жены.

Мы что же никогда не знали,
Что ангелов на свете нет?
Жить невозможно в идеале
И это вовсе не секрет.

Коль человека принимаем,
То лишь всего, какой он есть,
Но этого не понимаем
И жизнь тода готовит месть.

На свадьбе поцелуи сладки,
Мы во владениях любви.
Потом мы видим недостатки,
Они у каждого свои.

И так не кажется жизнь сладкой,
И можно всё понять, принять,
А мы всё ищем недостатки,
пытаясь их искоренять


Рецензии
Так и есть в жизни,- критикуем,словно сами ангелы безгрешные.В чужом глазу и соринку видим,а в своём и бревно не заметно.Хорошая тема,хорошо подана.С уважением

Татьяна Шалагина   27.09.2021 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за понимание🌷

Виктор Дидяев 2   27.09.2021 09:23   Заявить о нарушении