Как холодно

Как холодно, закройте дверь, Душа болит, она страдает.
И сколько б не было потерь,
Она слезами все смывает. Холодный ветер, темнота, Осенний лист висит  качаясь
И ты как будто умерла,
Давно уже и не мечтаешь.
Как холодно, душа дрожит,
Ей так сегодня одиноко
И как всегда  она молчит,
Ну не судите её строго!


Рецензии