Слова
Но утешенье дарят
Слова, слова, слова.
Туманом лес накрыло, поникшая трава.
Чем прежде дорожили –
Теперь слова, слова.
И не постичь рассудком загадки бытия.
Все, что дано с избытком –
Слова, слова, слова...
Свидетельство о публикации №121092708007
Андрей Розанов 5 23.12.2021 10:16 Заявить о нарушении