Тепло зимой, прохладно летом

В мороз тебя мне хочется обнять,
Идти с тобою вместе по аллее…
Но я же не могу весь день гулять,
По улицам с чугунной батареей…
                Андрей Ситнянский


Про батарею ты советы раздавал,
И стал зимою для меня живым примером…
Зато я в летнюю жару не унывал,
Весь день гуляя в парке с кондиционером…
                Северенков И.


Рецензии