Лебяжья пара

С тайн прошлых лет сошли слои
И мысли обнажённые в ночи
Сгорают в пламени свечи.

О, тень любви за занавеской…
«Я болен!» - было словом веским,
Остаться не было причин.

Припев:
Лебяжья пара в небесах…
Час расставания на моих часах, -
Как лебедь - без тебя неволен.

И в омут я бросаюсь с головой,
Я только лишь тебе служу одной…
Не уцелеть - тобой я болен.


Твои стихи горят огнём,
Что согревал морозным днём, -
В душе кричат терновой песней.

Твой голос на FM волнах
И в каждой ноте я схожу с ума -
Ведь ты моя, но мы не вместе.

Припев:
Лебяжья пара в небесах…
Затихло наше пение в сердцах, -
Как лебедь - без тебя неволен.

И в омут я бросаюсь с головой,
Я только лишь тебе служу одной…
Не уцелеть - тобой я болен.


Рецензии