Очi синi-Глазки синие

музыка: И. Перчук
слова: М. Лисенко
поёт: В. Зинкевич

1 куплет:
Там, в просторах поля,
На высоком месте,
Встретилась мне доля,
Что разделим вместе.
Ой моя родная,
В яблоневой роще,
Нежный голос зная
Жить мне станет проще!(2 раза)

Припев:
Глазки сини-
Снятся мне отныне,
С улыбкой милой, нежной, смешной,
В сердце пускает,
Взглядом ласкает,
Словом чарует ранней весной!

2 куплет:
К девушке-богине
Бегать обожаю,
Праздника отныне
Лучшего не знаю,
Там в просторах поля,
На высоком месте,
Встретилась мне доля,
Что разделим вместе.(2 раза)

Припев(2 раза)


Рецензии