Окна RUS. ТА
дарят -
гораздо дороже,
чем - продают.
Из одних
и тех же
деталей Истории
можно собрать -
разные её
конструкции.
Чем совершеннее
Общество,
тем оно -
свободнее
от себя.
Даже
ещё Завтра
однажды становится -
уже Вчера.
Дающий слабину,
боится - побеждать.
Боги
призывают нас -
и молча...
Застойная Гармония
готовит Миру -
Хаос...
Свидетельство о публикации №121092700794