Настроение - чайка

Когда  я   умру,  я, наверное, стану  птицей....
Да нет,точно тебе  говорю - белой  птицей.
Может быть чайкой.
Буду  летать над морем, наполненным сизой пеной,
Густой, как твой капучино, купленный на Арбате.
А подо мной будут яхты, голые люди, дельфины...
И я  с  удовольствием стану  на  все это сверху  ГАДИТЬ!


Рецензии