Ты растопила сердце мне. Посвящение С. Т. 12922
Своей любовью вдохновенной,
Теперь мы Счастливы вдвойне,
Ведь стала ты моей Вселенной.
Светланочка, ты мне дала
Любви и Нежности немало,
Как будто белых два крыла,
Чтобы душа моя летала.
Ты подарила Счастья высь
И красоту, что неба выше,
Мы друг для друга родились
И можем Счастье мы услышать.
Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца ласковая птица,
В тебе сама любовь без дна
И красота в тебе селится.
Ты стала музыкой времён,
Любовью трепетной, как чудо,
Ты знай, я для тебя рождён
И лишь с тобой навеки буду.
Ты стала красотой души,
Ты стала сказкой, не иначе,
Ты только чудо соверши,
Ведь каждый миг с тобой богаче.
Ты растопила сердце мне
Своей любовью вдохновенной,
Как будто Солнце повесне,
Что избавляет мир от плена.
Свидетельство о публикации №121092700792
С дружеским теплом!
Сергей Кузнецов 32 27.09.2021 18:59 Заявить о нарушении
Для моей Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 28.09.2021 12:01 Заявить о нарушении