Стихомолитва в усталости данного времени

                I

Прошу,Господь,за меня,что так устал бороться,
Что все иду,но больше не бегу,
Что сердце так устало бьётся,
Что так устал от этой суеты. Прошу,
Господь за меня,что унываю,
Еще вчера, что верил и любил,
А сегодня выхода не знаю,
За меня,что от незнания я руки опустил...
Прошу мой Бог,я потерялся
Не в лесу,не в городе большом,
А в своих мыслях беспомощный остался,
От данного мне в прошлом....
Прошу,что этим падаю с обрыва - оступился,
Что в этом лишний делаю я шаг,
Хотя до этого безудержно молился,
Господь,прошу,не дай сейчас упасть,
Не дай мне никогда в этом пасть...
А во время подняться
И вместе быть,когда время Ты назначишь,
Чтобы счастьем нам вместе окрылиться,
И пусть его нам временем Ты долгим обозначишь!


                II

И может быть вернешь нас к жизни новой,
              Как Иова.
Мы с нею снова жизнь пройдем,
Но уже вдвоем,
И счастье обретем,
Ибо без счастья мы сейчас живем.

Господь,молю,верни нас в молодость назад!
Любовью сильной,мощной обниму -
Я ее, она - меня; я буду очень рад
И в счастье я ее введу.
Пусть мы снова долго проживем,
Все время в счастье и согласии семьи.
Путь любой с Тобою мы пройдем,
Нас всегда веди в Своей любви.

               


(27.09.21 переделана чьё-то на себя, 1-я часть)

27.09.21 (г. Симферополь)


Рецензии