Молитва
Благодарю, что солнце снова светит,
За дождь, за небо, лужи и траву,
И за закат, и за холодный ветер,
За свежесть утра, проникающую внутрь,
И за туман густой и невесомый,
И за сверкающий на травах перламутр,
И за снежинок первый вальс сезона…
Мне каждый миг – как будто первый раз,
И каждый раз - как будто раз последний,
Я отдохну к подушке прислонясь
И станут утром чудеса заметней.
А я боюсь чего-то не успеть:
Обнять, взглянуть, погладить и дослушать.
И чтоб об этом после не жалеть,
Зароюсь я в любимые макушки.
Свидетельство о публикации №121092707918