Спой мне песню, угодник - небес

Спой мне песню, угодник - небес.
Расскажи о любви отшумевшей.
Ты куда, долгожданный исчез?
Почему, как печаль онемевший?

Ты, унеси меня туда, где наша молодость цвела.
Где солнце ясное, лучами жарко светит...
Ты, унеси меня туда, где губы Шепчут нежно,, Да "
Где нет счастливее меня с тобой на свете!

Может где-то путаешь во ржи.
С молодою веснянкой - девчонкой.
О Влюблённости ей расскажи.
Поиграй перепутанной чёлкой...

Повторение 2го куплета.

Замани в оголтелый обман.
По ночным поброди переулкам.
Ты бродяга, изгой, хулиган.
Зазвучавший дождём в закоулках.

Повторение 2го куплета.

Помечтай под застывшей луной.
И в порыве хмельного рассвета.
Всё забудем от неги с тобой.
В винной сладости грешного лета.

Повторение 2го куплета.

Окати штормовою волной.
Увлеченностью и обновлением.
Вольный рыцарь, стремящийся в бой.
Без остатка и без сожаления.

Повторение 2го куплета.

Поднимая осеннюю стынь.
Устремишься на юг с птичьей стаей.
Оставляешь разлуку-полынь.
О тебе, отшумевшем - мечтаю...

Повторение 2го куплета.

Возвращайся скорее назад.
Без тебя жить так скучно на свете.
Мой прекрасный, пленительный брат...
Дерзкий странник, загадочный ветер...


Рецензии