Моя осень с весною в крови
Накатила грусть старых пьес
Ветер облаком серость рисует
А деревья льют золота всплеск
Мы проснёмся в весне не сегодня
Обнажив песни сердца игрой
Многоликая строчка фривольна
Не пускает… в ловушке стезей
Заведя в рощу золотом шитую
Или в сад — листья шагом шуршат
Осень праздная небом умытая
Манит тело балет танцевать
Оттеняя пурпурное зарево
С позолоченной бахромой
Моя вечная сердца избранница
Как мне быть без тебя...
............строчка пой
Краски осени душу волнуют
Бередят алым шрамы любви
Я с тобой ещё потанцую
Моя Муза… ещё не спеши
Потеряться в парке без улиц
В нарастающем громе грозы
В молоке непроглядных туманов
Моя осень с весною в крови
Свидетельство о публикации №121092707812