Большие друзья
Жили мы с котом в одной квартире.
Были мы с котом друзья большие.
Не было дружней нас в целом мире.
Мы играли с котиком
И нам было весело.
Находили быстро мы.
Чем нам с котом заняться.
И если в наших играх
Кот на меня почему-то обижался.
И куда-то от меня прочь сбегал.
То мы это быстро исправляли.
Котик мой всегда любил покушать.
Молоко и мясо для него
Всегда бывали в приоритете.
И вернуть к себе сбежавшего кота.
Мне было очень просто.
Маленький кусочек мяса для кота
Был у нас как примирение.
Он дружбу нашу хорошо возобновлял.
И всегда возвращал кота ко мне.
С маленьким кусочком мяса для кота
Мы быстро находили примирение.
Кот у нас всеядный был, он ел всё.
Там, где было мясо, рыба, молоко.
Иди сюда ко мне,ты мой пушистый.
Мой милый котик, мой дорогой.
Мы поиграем с тобой.
Я дам тебе кусочек мяска.
И будем мы с тобой опять дружить.
Свидетельство о публикации №121092707788