11. Женский переворот... Триптих
ОНА ВЧЕРА БЫЛА НА ПЛЯЖЕ –-
БЕЗ ШТАНОВ, НО В МАКИЯЖЕ...
Женский переворот:
нижнее бельё перешло в разряд верхней одежды.
Ему , я знаю , не до шуток ,
да и года не те , к тому же ...
Он мог бы быть отцом и мужем ,
а стал добычей проституток...
Свидетельство о публикации №121092707705