Не нужно балансировать в пути

Грязь можно не искать.
Шаг влево, шаг вправо.
И вот тебе, напасть.
А может быть,
не нужно балансировать в пути.
Идти дорогой выверенной.
Тебе ли об'яснять какой идти.
Сначала будешь мило удивляться.
Да как же так азы не знать.
Затем надежно так сопротивляться.
Затем брыкаться.
Все средства хороши.
Скажу, не просто устоять.
В борьбе за власть.
И кто сказал,
что торжество Победы
дается просто так.


Рецензии