Удовольствие спрятано за бутылками с Шампанским

"Когда Свете было три года,
она бегала голышом по пляжу.
Сейчас ей тридцать,и две
бутылки "Шампанского"
помогают ей вернуться в
детство"

Юмор из "Одноклассников"



Красивая нагота
взор не обидит,
А украсит,как
листья ветку!
Хотелось бы за
две бутылки
"Шампанского"
увидеть,
Хотя бы одну
озорную и нагую
Светку!


Рецензии