Ты можешь сказать Нет
И тогда пролетят в другом узоре твои года
Ты можешь сказать "Да", ты можешь сказать "Нет"
И пройти мимо человека, на другой поезд купить билет
И уехать строить свой лабиринт минотавра
В другом направлении, не прекращая поисков и движения
И ты никогда не знаешь, кого и где найдешь, где потеряешь
Пока ты себя не чувствуешь, себя не знаешь,
За кем-то слова и опыты повторяешь...
Жизни всё равно в каком идти направлении
Ей нужно лишь твоё тепло, глаза твои и движения
Чтобы дыханием растопить лед на окне забвения
В моменты радости, печали или откровения...
Жизни нужно только одно - движение,
А что там будет - поворот или повторение...
Жизни не так важно. Ей нужно твоё дыхание
Вдох-выдох, через каждого проживание
Каждого чувства и мгновения осознавание...
Но многое зависит от твоего да или нет
Веришь... Даже движение планет...
Веришь мне? А это так!...
Свидетельство о публикации №121092707616