Танцевала осень...

Танцевала осень…




Танцевала осень в жёлтом платье,
В парках тихо листьями шурша,
Для кого-то,может быть-ненастье,
Для меня-так очень хороша!

Я прощаться с летом не умею,
Лишь,немного осенью грущу,
Пусть рябины гроздья так краснеют,
Как я взгляд  всей осени люблю!

Ветер,взяв за талию танцует,
Шепчет этой осени слова,
А художник пусть душой рисует-
Ах,как кружИтся в танце голова!!!

Не печалься-всему своё время!
И рассвет с закатом-чередой!
Помню ту я осень-её имя!!!
Ту любовь,что утекла водой!

Время есть подумать-то,что было,
То,что будет-видится сейчас!
Что,когда-то по реке уплыло,
Не забыть осенних,дивных глаз!

Красоту,порой,не замечая,
Всё стремимся к лету убежать,
И в саду за столиком,за чаем,
Продолжаем лето вспоминать!

Пусть танцует осень в жёлтом платье,
И подолом листьями шурша,
Ты-моё прекрасное ненастье,
Как же ты чудесна-ХОРОША!


Рецензии