А мне не спится ночью темной

А мне спиться ночью темной,
На небе звездном пустота,
Луна в окошке ликом скромным,
Мелькает бликами листва.

Фонарь горит, качаем ветром,
Кругом темно и тишина.
Я далеко, я в мыслях где то,
Бегущих как из вод волна.


Рецензии