Музы осени
одиночества в твоем убранстве.
Ты и муза и богиня буйств,
ты красавица в своём жеманстве.
То сознательно свернёшь в любовь,
награждая красками аллеи,
куст раскрасишь, высотою звёзд..
кровь пускаешь, а потом жалеешь.
Вдруг заплачешь, сидя у окна.
провожая шелест листьев клёна
Лист вспорхнёт, прощальное, нельзя...
вечно жить и быть всегда зелёным.
Как же умудряешься так жить?
Разноцветные наряды носишь,
муз смущает..продолжая жизнь,
каждому букеты ты подносишь..
Словно радуга, они кричат..
буйством красок на восходе дня..
мокрые, красивые стоят и возможно,
только для меня..
Свидетельство о публикации №121092707588