Краски осени
И разукрасила листву...
Багровыми, жёлтыми, красными ,
Словно торжество в лесу.
Из-за тучек солнце вышло,
Заблестела роса в траве...
Дождик- засранец слышно,
Но мысли громче в голове.
И если смотреть иначе,
Не только на лужи и грязь,
То жизнь становится богаче,
Когда идёшь не торопясь...
Становясь с природой ближе,
Наполняешься внутри
И грустинки в сердце тише,
Станут только от любви.
Свидетельство о публикации №121092707587