Спокойно, мирно и тепло

Спокойно, мирно и тепло.
Душа нашла, что так искала.
Ее устраивает все:
Сомненье в ней совсем пропало.
Огонь в каминчик перешел,
А сердце держат твои руки.
Они нежны, и в них ему
Не страшны никакие муки.
И даже рифмы годной нет,
Закрыты окна стихограда.
Как будто хочешь закурить,
Но больше этого не надо.

© 10.03.2018
Ред. от 27.09.2021


Рецензии