Как любви твоей мне мало

Как любви твоей мне мало!
Я прошу тебя - любить!
«Что с тобою милый стало?
Перестал со мной шутить!

И цветы  теперь не даришь,
Не зовёшь в кино сходить…
И вином не затоваришь,
Продолжая всё дразнить!

Чем  глаза мои и руки,
Не по нраву стали вдруг?
Не ужель, так косоруки?
Так считал и мой супруг…

Только это не смущало,
Не пугало  в ночь любви.
Видно выпил ты немало,
Мой, не верный,  визави»…

Я налью себе в бокальчик,
Водки! Хлебушек возьму,
Закачу тебе скандальчик!
Это будет - по уму…


Рецензии