Ветер Лютый свататься приходил к невесте

                Обрядилась Осень в золотое платьице —
                Приходил в вечор вчера Ветер Лютый свататься…

                Екатерина Ваулина


Ветер Лютый свататься приходил к невесте,
У Невесты — платьице золотом прелестно.
Как подует Сиверка холодно и мощно,
Хоть и нет стыдливее, оголила мощи
Осень Золотая, звалась Бабье лето,
Сказка не простая, сказки песня спета.



Осень в картинах Игоря Прищепы


Рецензии