Флагом...

Флагом уснувшим солнце опало
Оранжевой радостью плеснув в синеву
Озеро в золоте листьев пылало
Небо зеркально отсняв на воду

А вечер словно и не вечер
   Спазм осеннего добра
Тени мглы слетают бойко
   К паутине серебра
Свет как будто и ничейный
   В радости забыл себя
Вечер...Тихо. . .
И снующий в том покое я


Рецензии